欢迎来到赌博现金网-赌博官网! 【登录旧版】
赌博现金网
赌博现金网

院长致辞

从自然的演化和演化的角度来看,生命现象是自然界中最高的进化形式,而心理现象可以说是生命现象的最高形式。因此,恩格斯在他的《自然辩证法》中非常情绪化,思维精神是地球上最美丽的花朵。

随着人类文明的演变和社会的变迁,人类不仅要适应外部世界,还要探索自己的内心世界和它们之间的相互关系,从而形成各种学科。心理学在这三个方面都占有一席之地。作为一个日出主题,“她有一个漫长的过去,但只有短暂的历史。”虽然历史很短,但从世界发达国家和中国的情况来看,心理学系必然会有前途,不可避免地会蓬勃发展。

在这样一个大趋势的背景下,赌博现金网-赌博官网终于诞生了。在祖国的西北部,心灵之花再次绽放。这充满了我们对心理学系的热爱,对祖先的钦佩,对后代的敬畏,以及领导和同事对他们的信任和支持的感激;并特别感谢学生们。正是因为你对心理学专业的热爱,我们在教育你的同时促进了我们的成长!

中国心理学的发展本身就是曲折的,在西北地区也是如此。但是,由于缺乏西北,中国的心理生涯缺乏代表性;在西方缺乏丰富的多元文化主义,中国心理学在世界上缺乏一席之地。站在西北是我们的出发点;我们的祖国是我们的热情和行动;看世界是我们的观点和愿景;看着星星是我们的目标和理想。

河水充满力量,熬夜。虽然我们没有太多的智慧,但有些人会出汗,可以倒出美丽的花朵。

我们会找到像狼一样的机会,像牛一样发展。

TR

版权所有:  赌博现金网-赌博官网  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright©   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】