欢迎来到赌博现金网-赌博官网! 【登录旧版】
赌博现金网
赌博现金网

注册制度甘肃监管点于2015年12月19日上午在赌博现金网-赌博官网正式启动。甘肃监察点致力于提高甘肃省心理治疗和咨询人员的专业水平,提高全省专业心理治疗和心理咨询服务质量,促进甘肃省精神卫生服务体系专业化,规范化发展。

甘肃监管点依靠登记系统的优越资源,以非营利形式定期进行心理训练和实践技能培训和监督。该省的心理健康从业者受益匪浅。自2015年成立以来,甘肃监管点邀请了钱明义,陶玉恒,蒋光荣,贾晓明等国内知名专家进行专题讲座,技能培训和实践监督。 2016年9月,2017年3月和8月,甘肃监管点继续以人为本治疗(第1-3期)培训在赌博现金网成功举办,来自北京,武汉,兰州等地的50多所大学。小学和中学辅导员,精神病学家和社会机构顾问参加了培训。本次培训是一次系统规范的专业培训,充分体现了公共福利的概念和性质以及监督点的专业性。这一培训标志着西方实践人文理想的开始,对西北地区心理咨询业的专业发展具有重要意义。

版权所有:  赌博现金网-赌博官网  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright©   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】