欢迎来到赌博现金网-赌博官网!
赌博现金网
赌博现金网

关于组织甘肃省高等学校现金网赌博项目结项验收的通知

文章来源:赌博官网 发布于:2017-10-30  浏览:138

各有关单位:

根据甘肃省教育厅的精神《甘肃省教育厅关于对2017年度甘肃省高等学校现金网赌博项目进行结项验收工作安排的通知》(甘娇信[2017] 26号)和《甘肃省高等学校科研项目结项管理办法》(甘娇堂[2013] 70号,以下简称《结项办法》),省部教育已于2017年到达。项目结束的项目将完成并进行检查,现将有关事项通知如下:

一、项目结项范围

1.根据本通知的要求,在2015年及之前已经批准并完成商定的研究任务的项目申请结算,之前批准项目延期的项目因清理而关闭。

2.对于2015年后建立的项目,如果研究任务指标提前完成,项目负责人也可以提交结算申请。

二、项目结项验收

1.如果结果以论文和专着的形式发表并符合《结项办法》豁免的要求,请填写《2017年度甘肃省高等学校科研项目结项申请书》并打印2份,其中一份附有一份结果(原件的形式)专着是原文的直接副本)。

2.如果结果以研究报告等非公开出版物的形式出现,请填写《2017年度甘肃省高等学校科研项目结项申请书》并在一份副本中打印2份,并提交研究报告。

3.项目支出栏必须由学校财务部门审查和盖章。

4.如果实际研究情况和原始申请计划发生变化,应在项目完成申请中说明。

三、其他事宜

1.所有研究结果必须标明项目来源和批准文号。未标记的项目不包括在研究结果中。

2.如果由于特殊原因无法按时完成申请,则必须提交延期申请。延期不得超过一年。否则,省教育厅将处理撤离,不会完成项目。

3.如果有《结项办法》第22条,项目负责人和依赖学校可以提出撤回申请。

4.所有被撤销的项目应由省教育厅通知,并在下一年减少学校科研项目批准的项目数量。项目负责人3年内不得申请国家和省级现金网赌博项目。

5.如果此次完成正常结算并且未满足完成要求,项目负责人将填写《项目延期申请书》和手写签名,分两份。延长时间一般不超过一年。

6.请在2017年11月10日前通知项目负责人提交完成的材料。自然科学材料应提交给科学技术部科研部和社会现金网赌博部。科学材料系。电话:科技部:7971144,社会科学部:7971671。在对材料进行总结后,学校将材料提交教育部科技部审查。

附件:

1.申请完成甘肃省大学科研项目

2.甘肃省高等教育研究项目变更申请表

3,甘肃省高校科研项目建设管理办法

版权所有:  赌博现金网-赌博官网  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright©   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】