欢迎来到赌博现金网-赌博官网!
赌博现金网
赌博现金网

中国科学院心理健康重点实验室2017年开放课题申请指南

文章来源:赌博官网 发布于:2017-10-30  浏览:143

为了鼓励心理健康领域的基础和应用研究,加强国内外实验室和学者之间的交流,坚持“开放,流动,联合,竞争”的经营方针,该实验室建立了开放研究基金,支持国内外心理健康。该领域的研究人员从事现金网赌博

一,资金方向

1.心理障碍的干预

2.心理障碍的发展和变化

第二,资金目标

对于心理健康领域的基础和应用基础研究,具有高级职称(副教授或副研究员及以上)的单位以外的研究人员或临床医师可以申请该基金。在职博士生和博士后学生不能公开申请。 。申请人应在申请的项目区域有一定的工作基础,优先选择高级论文。申请人需要与具有高级职称(副研究员及以上)的实验室固定成员合作,实验室中只有2个开放研究项目。 (详情请参阅附件中的高级及以上职称。固定会员名单)。

第三,资金的类型,方法和强度

开放项目资助的重点项目资金为70,000-100,000元。资金可以直接支付给申请人。

每个开放主题的研究期为1 - 3年。申请人必须与实验室的高级或高级副学士学位的固定成员进行合作研究。研究人员还可以将自己的资金带到实验室,使用实验室仪器和平台进行研究。

请注意:出版物的结果需要标记为来文作者(即通讯作者的单位,除原始单位外,还有实验室单位)。

四,申请流程

1.申请人填写《中国科学院心理健康重点实验室开放课题申请书》与有意在申请前与研究人员合作的研究人员讨论,并确定研究项目的实施计划。

2.申请人必须提交一式两份的纸质文件(均为原件),由申请单位签字并盖章,然后送交中国科学院心理健康重点实验室。截止日期为2017年12月25日。以邮戳为准。电子版发送至labmh@psych.ac.cn。

3.实验室将组织一个专家组审查所有申请项目并选择最佳资金。

V.联系信息

地址:中国科学院心理研究所北京市朝阳区林翠路16号

邮编:100101

联系人:赵业芬

电话:010-64887112

中国科学院心理卫生重点实验室

2017年10月23日

中国科学院心理卫生重点实验室开放学科管理办法20171023.docx

中国科学院心理健康重点实验室开放性问题申请.docx

实验室固定高级及以上固定成员名单20171023.docx

版权所有:  赌博现金网-赌博官网  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright©   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】