欢迎来到赌博现金网-赌博官网!
赌博现金网
赌博现金网

赌博官网党委理论学习中心组召开第三次学习会

文章来源:赌博官网 发布于:2018-06-22  浏览:174

6月20日下午,赌博官网党委理论与学习中心召开“以良好的工作作风促进学院发展”的主题研究会。领导小组成员,党委委员和党支部书记参加了这项研究。市委书记刘惠阳主持会议。学习会议。

会议首先研究了习近平总书记《在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》和《在北京大学师生座谈会上的讲话》;传达了《赌博现金网贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》,《关于加强中层领导班子主要负责人请假管理的通知》和《赌博现金网国内公务接待管理办法》等文件的精神;结合“工作作风建设年”活动方案的要求,学校完成了八个项目的实施,制定工作中的问题和工作作风明确了学院实施八项中央规定的具体工作原则,研究制定了整改措施和工作方式,明确了工作职责。周爱宝院长专题报道“新时期心理学特色学科建设的思路与对策”。与会同志谈到了对工作作风的个人思想认识和经验,对进一步改进工作作风,提高学院发展质量提出了自己的看法。建议。

刘惠阳同志作总结发言,要求领导班子和党委成员提高政治地位,增强责任感,发挥作用,坚持严格纪律,用好风格引导群众,并以身作则。我们将营造一个学院干净,严谨,求实的发展环境,以优良的工作作风推动学院的发展。

版权所有:  赌博现金网-赌博官网  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright©   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】