欢迎来到赌博现金网-赌博官网!
赌博现金网
赌博现金网

赌博官网党委开展纪念建党97周年主题党日活动

文章来源:赌博官网 发布于:2018-06-28  浏览:157

记住历史,记住烈士,记住原始的心灵,并记住任务。 6月28日下午,赌博官网党委发起了纪念中国共产党成立97周年的主题聚会日。毕业生和本科党支部的所有党员都到了八路军兰州办事处的纪念馆,举行了新的党员宣誓仪式,老党员再次参加了党的誓言。

TR 党委委员,党委第二党支部书记徐琼英带领新发展的党员在党旗面前郑重宣誓,全体党员再次宣誓加入。派对。之后,学生们参观了红军西路上的中国工农军事展览。在每个展馆中,按照讲师的解释,听一个悲惨的故事,看一个动人的画面,学生们赶到现在,潮流接受了深刻的革命传统教育。

TR 访问结束后,党支部成员进行了讨论,学生们积极发言并表达了自己的感受。 TR 本科生严亚琪第一党支部说:这项活动不仅激发了我们的责任感和使命感,也增强了我们的责任感和使命感,进一步增强了我们的政治意识,整体态势感知,核心意识和感知能力。整合,意识形态领域有了新的升华。我们必须加强理想信念,弘扬优良传统,为党和人民的事业孜孜不倦地发展党风和务实作风。 TR 苏丽雅是本科生的第一支部门,他说:一件珍贵的革命文物,一幅珍贵的历史图画,一部令人震惊的故事,死去的烈士的名字,刻有难忘的历史。我印象深刻,也让每个人在学习和学习,纯粹的灵魂和教育中净化自己的思想。

TR 大学生的第二党支部苏娟霞说:革命的祖先一直在继续,他们热衷于为我们今天创造更美好的生活。作为新时代的党员,我们必须珍惜这一切来之不易的事情,在工作和生活中学习和提高自己,这样我们才能在党和人民需要的时候尽一切努力。 TR本科第二党支部史培说:回顾历史,记住烈士,激发了我们的爱国主义和历史责任。一个赤裸上身的规则留下来,遗憾,一遍又一遍地回忆,只留下无言的钦佩。 TR 研究生党支部张伟说:通过参观八路军办公室,我对西路军的情况有了更为详细的了解。与此同时,我对红军的辛勤工作和辛勤工作的精神有了更深刻的理解。同年去世的革命烈士的精神使人们深信不疑。我们要珍惜现在,努力做好工作,弘扬红军不怕困苦的精神。

TR 不要等我,只争取一天。学生们说,在新时代的伟大旅程中,我们必须牢记使命,不承担沉重的负担,勤奋学习,勇于做事。在实现“中国梦”的伟大实践中,我们将释放青春的梦想和对年轻人的奉献。

评论:徐琼英

版权所有:  赌博现金网-赌博官网  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright©   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】