欢迎来到赌博现金网-赌博官网!
赌博现金网
赌博现金网

热烈欢迎胡理研究员莅临现金网赌博座谈

文章来源:赌博官网 发布于:2018-10-25  浏览:21

我们学校举办了专家交流指导论坛

2018年10月19日下午,学院邀请中国科学院心理研究所研究员胡力在453特殊教育大楼举办交流论坛。论坛由赵昕教授主持,来自赌博官网的40多名研究生和本科生参加了讨论。

TR

在研讨会期间,学生们对认知神经科学的相关研究内容和论文发表过程中的问题提出了自己的研究疑问。例如,什么是解码情绪表达?如何在学习中找到更好的研究兴趣?期刊提交注意事项?等待。研究员胡莉热情地回答了学生们提出的问题。为了在研究中找到更好的观点,胡先生建议学生应该与他人讨论,看看以前文献的积累。性思维的人讨论沟通,培养逻辑思维能力等。在会议结束时,胡莉强调了学习英语的重要性。在硕士学位或申请医生期间,英语的地位一直很重要。你不能忽视学习期间英语的重要性。

TR

此时,胡立研究员的研讨会圆满结束。胡的学术分享使学生对他们的研究内容和方向有了更深刻的理解,并为他们提供了广阔的思想和研究视角。

TR TR

TR

TR

版权所有:  赌博现金网-赌博官网  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright©   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】