欢迎来到赌博现金网-赌博官网!
赌博现金网
赌博现金网

赌博官网党委理论学习中心组集中学习全国教育大会精神

文章来源:赌博官网 发布于:2018-10-26  浏览:11

赌博官网党委理论学习中心组集中学习全国教育大会精神

TR

10月11日下午,赌博官网党委组织了第四次理论学习中心小组学习会,集中精神开展全国教育会议精神。大学团队成员和党委委员参加了这项研究。党委书记刘惠阳同志主持会议。

在学习会上,他着重讲述了习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,并传达了陈宝生同志的本科教育。新时代。工作会议的主要内容,结合学院的实际工作,探讨了学院的人才培养和教育教学改革。

习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,深刻回答了中国教育改革与发展的重大理论和实践问题。从党和国家全面发展的战略高度出发,全面深入地阐述和部署了新时期的教育工作。 。与会者重点关注中国教育的重要性,人们应该接受哪些教育,学生应该如何培养,建立什么样的教育体系,建立什么样的教师团队,如何改革教育改革,以及什么是基本的保障。经过良好的教育。学习和研究。通过学习和讨论,他进一步深刻理解了习近平总书记对教育的重要论述的科学内涵和精神实质,增强了贯彻全国教育会议精神的思想意识和行动意识,明确了改革发展的思路和措施。大学,并提升了学院。各种工作。

最近,学院党委已安排深入学习贯彻全国教育会议精神。它组织了党员和各党支部教员的集体学习。整个医院正在进一步推动各种学习和实施活动,并实施了实施以取得实际成果。

版权所有:  赌博现金网-赌博官网  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright©   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】