欢迎来到赌博现金网-赌博官网!
赌博现金网
赌博现金网

德克萨斯A&M大学孙彦龙教授莅临我校做学术报告

文章来源:赌博官网 发布于:2018-12-04  浏览:12

TR

2018年11月27日下午,北京大学心理学博士孙延龙教授在453特殊教育楼演讲厅做了题为“赌徒谬误的神经网络模型”的主题演讲。报告由赌博官网院长周爱宝主持。主持,来自赌博官网的60多位老师和学生参加了这个长篇讲座。

孙教授首先介绍了什么是赌徒的谬误,并开始告诉赌徒的谬论主要包括数学统计模型,贝叶斯模型分析和比较,以及测量重复模式和10×10矩阵神经网络模型中放电的交换模式。信号频率更高。后来,孙教授专注于本研究中人工智能的组合以及人们如何从神经元的角度做出决策。孙教授再次以简明扼要的方式总结了本报告的应用前景,并列出了相关的着名实验。

最后,学生们对讲座的内容和研究的混乱提出了疑问。老师给了病人和详细的答复,这让我们学校的老师和学生更加了解赌徒谬误的控制机制和一些量子纠缠知识,为我们的老师和学生。后来的心理学研究提供了一个新的视角,将进一步扩展更深层次的研究。

TR TR

TR

TR

版权所有:  赌博现金网-赌博官网  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright©   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】