欢迎来到赌博现金网-赌博官网!
赌博现金网
赌博现金网

复旦大学张学新教授莅临现金网赌博做学术报告

文章来源:赌博官网 发布于:2018-12-04  浏览:11

应学院邀请,2018年11月30日,2: 30,复旦大学心理系张学新教授来我校学习以“脑科学与中国培养和教学”为主题的学术报告。心理学”。本讲座由心理学主持。学院院长周爱宝教授主持了赌博现金网-赌博官网,数理学院,知行学院和兰州文理学院150多名师生的讲座。

张学新教授首先向大家介绍了什么是大脑,从而介绍了什么是学习,学习是大脑神经细胞之间形成联系,有效教学的目标是建立越来越强大的神经联系。然而,今天的课堂教学让学生感到紧张,情绪低落,不安全,心情不好;不尊重学生的人格特征;不重视思考过程;缺乏人际交往;缺乏产出。所以我们的课堂必须改变。

如何改变课堂教学?张学新教授给出了一个创新的建议——减半班。分离教室的核心是教师需要灌溉,但他们只能占用一半的时间,而另一半则留给学生。课堂的关键逻辑是使用阴阳比喻,即教学方法和讨论方法。然后老师给出了现场同学们教授和解释课堂的过程:讲座,学习,讨论,对话。最后,在提问期间,学生的问题很热情,张学新教授回答了所有问题。

此时,张学新先生的讲座圆满结束。感谢张先生的逻辑分析和现场演示,让我们更多地了解课堂的核心和过程。与此同时,我们为全球教育改革创建了一个新的“分区教室”教学模式。它开辟了第三条道路,贡献了中国的智慧。

TR

TR

TR

版权所有:  赌博现金网-赌博官网  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright©   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】