欢迎来到赌博现金网-赌博官网!
赌博现金网
赌博现金网

河北师范大学闫书昌教授莅临现金网赌博讲座

文章来源:赌博官网 发布于:2018-12-13  浏览:23

2018年12月12日上午,河北师范大学心理学教授,硕士生导师颜书昌教授就中国近代史心理学史发表了演讲。该研究的讲座由赌博官网的舒月玉先生主持。赌博官网副院长赵昕教授,心理学系主任康廷虎教授等30多位师生听取了报告。

严书昌教授首先阐明了历史编纂的概念,然后提出将现代中国心理学的历史从“旧历史”转变为“新历史”:从二手信息的使用到原始数据和档案;从纪念研究到批评反思研究;从专注于主流心理学家到关注非主流心理学家;从宏大的叙事到微观历史。

严书昌教授还根据自己的经历鼓励我们学校的学生。我希望学生能够面对生活中的挫折并向前迈进。

最后,老师和学生对本次讲座进行了积极的讨论,舒月玉总结了讲座。

TR

TR

TR

TR

TR

TR

版权所有:  赌博现金网-赌博官网  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright©   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】