欢迎来到赌博现金网-赌博官网!
赌博现金网
赌博现金网

河北师范大学闫书昌教授莅临现金网赌博开展人才培养座谈会

文章来源:赌博官网 发布于:2018-12-13  浏览:19

2018年12月12日下午,河北师范大学心理学教授,硕士生导师颜树昌为我校师生举办了“学科史研究与心理学人才培养”专题研讨会。位于特殊教育楼4楼的447教室。赌博官网副院长赵鑫教授和教育学院李金云教授等师生参加了论坛。

该论坛以一种互相探索和交流的方式举行。严教授首先介绍了自己研究的心态,认为有必要以专注,认真的精神研究解决实际问题的价值,意义和能力问题。在研究过程中,我们必须找到已知知识之间的“差距”(脆弱性),并通过多维论证,改变人们以前的认识,促进他们的发展和进步,使自己无可替代。然后,严教授以今年8月在《心理学报》发表的文章为例,描述了他在写作,写作和贡献方面的整个经历。最后,师生们对学生的学术培养和心理学人才的培养进行了更为详细的交流。

最后,学生们向老师询问了有关讨论内容和研究混乱的问题。老师给出了耐心细致的答案,使我校师生了解了学科历史的研究,为师生心理提供了研究。新观点将有助于进一步扩大研究范围。

TR

TR

TR

版权所有:  赌博现金网-赌博官网  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright©   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】