欢迎来到赌博现金网-赌博官网!
赌博现金网
赌博现金网

舒跃育、赵婧获西北师大第五届青年教师教学大赛一等奖

文章来源:赌博官网 发布于:2018-12-22  浏览:10

几天前,赌博现金网举办了第五届青年教师教学竞赛,来自25所高校的42名青年教师参加了比赛。党委书记张俊宗,刘仲奎院长,党委副书记,万明刚副校长,党委副书记刘玉泉,田浩副校长,董晨忠,张胜勇,纪委书记姚志宏,各院校负责人分别听取了讲座,对参演教师表现出色,表现得到了充分肯定。

TR

复赛的内容包括四个部分:教学文件,教学设计,课堂教学和教学反思。根据运动员的语言表达和思维表达,掌握和改进教学内容,创新教学方法,运用教学方法,组织课堂教学和学生标准公平分数等互动。经过激烈的比赛,赌博官网舒月玉和生命科学学院赵薇获得一等奖,媒体学院赵丽珍等7人获二等奖,敦煌学院苏瑞琪等12人获三等奖,文学院周小娟等21人获得优秀奖。 。

TR

TR

评委认为,参与的青年教师使用基于信息的教学方法,精心设计具有扎实基本技能和先进教学理念的讲座章节。微观课程,翻转课堂和参与式教学等新的教学方法巧妙运用,并通过合理的教室进行组织和实施。充分展示各自的教学能力和水平。

TR

该比赛于2018年9月启动,参加全日制本科教学任务(包括理论和实验)的年轻教师参加。从9月到11月中旬,351名青年教师参加了初级班级比赛,参加者占40岁以下青年教师的61.5%。其中,文科组16所大学的213名青年参加了初赛,占文科组340名青年教师的62.6%,选出24名优秀教师参加学校复赛;科学与工程组9名青年教师参加了预科竞赛,参加了初步竞赛,占理工科231名青年教师的59.7%,并选出18名优秀教师参加复赛。

TR

版权所有:  赌博现金网-赌博官网  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright©   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】