欢迎来到赌博现金网-赌博官网!
赌博现金网
赌博现金网

西北师大赌博官网建立校外研究实践基地

文章来源:赌博官网 发布于:2018-12-29  浏览:11

2018年12月28日下午,赌博现金网心理学研究所物质成瘾与康复研究所签字仪式在甘肃省第二届强制隔离和药物康复研究所举行。甘肃省委书记陈凯琳,赌博现金网-赌博官网党委书记杜银民副主任,刘惠阳副院长,材料成瘾研究所所长赵鑫,博士生导师杨玲和一些研究人员100多人,包括与会代表,出席了开幕式。

物质成瘾与康复研究所是在赌博现金网-赌博官网杨玲教授领导的“人格与社会认知实验室”基础上建立的研究机构。多年来,它一直专注于对特殊人群的认知,如药物依赖。情绪,情绪等心理特征的具体缺点,以及甘肃省第二次强制隔离和排毒的长期合作研究基础。为进一步深化双方合作研究,决定在甘肃省第二次强制隔离和药物康复研究所建立物质成瘾与康复研究所,建立“认知神经学实验室”和“行为干预”。实验室”。签字仪式签字仪式宣布,双方的合作进入了一个新的阶段。

TR

开幕式上,赌博现金网-赌博官网副院长赵昕介绍了赌博现金网-赌博官网的专业教师和研究实力,重点介绍了赌博现金网-赌博官网的专业教师和研究实力。物质成瘾与康复研究所。内容是从专业角度阐述的。建议这也是赌博现金网物质成瘾研究所的校外实验室,由杨凌教授和该团队与省政府的研究合作创办。它探讨了生产,研究和社会心理学服务。新的方法。第二届省委书记陈凯林指出,戒毒是一个世界范围的问题。该国各地正在探索有效戒除毒瘾的方法和手段。希望通过合作,充分发挥学科,科研资源,有效配置,有效整合的优势。我们可以共同努力,使排毒工作科学,专业,社会化。最后,物质成瘾与康复研究所所长杨玲教授和省第二研究所副所长杜银民签署并签署了各自的合作协议单位。

TR

建立校外研究和实践基地的目的是促进合作和资源共享。利用赌博现金网心理学研究所物质成瘾与康复研究所的专业优势,我们将继续探索戒毒的新方法和新方法。充分发挥甘肃省第二个强制隔离和戒毒中心的优势,提高全省戒毒工作水平,探索构建社会心理服务体系的新途径。

TR

TR

TR

版权所有:  赌博现金网-赌博官网  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright©   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】