欢迎来到赌博现金网-赌博官网!
赌博现金网
赌博现金网

心路漫漫,新的一年有你相伴———现金网赌博举办“‘心’青年·新岁月”新年晚会暨学生颁奖典礼

文章来源:赌博官网 发布于:2018-12-29  浏览:11

2018年12月18日晚,我校举办的“青年之心”新年晚会和学生颁奖典礼在大学生发展中心举行。周爱宝院长,丁晓斌副院长刘惠阳出席了晚会。心理学系主任康廷虎,学生工作负责人姜玲,心理中心老师徐一文,以及赌博官网400多名师生参加了此次活动。

舞会《

good time》拉开了派对的帷幕,表演者热情地展示了新年的天气。

歌《旧梦》让人们回到那个有笑声但后悔却没有后悔的人身上。

声音诗歌《以梦为马》凭借其丰富的内涵,向上的思想内容再次将党的气氛推向了高潮。

跳舞《芳华》,跳出青春的舞步,跳出了生活的色彩,跳出了他们美丽的风格,赢得了现场的掌声,欢呼声和欢呼声。

Song Skewer《年代秀》小说独特,独特,让人感受到不同的感受。

接下来,魅力四射,引爆全国舞蹈表演《刀郎——麦西来普》惊艳的外观,引起了掌声和欢呼,舞台和舞台成了幸福的海洋。

TR

然后我们进入了精彩的奖项!蜀山有道路和小径,学习之海无止境。这些杰出的成就离不开学生的贡献和学院的培养。

屡获殊荣的代表使用深刻而真诚的场景诗来让我们了解选择的重要性,理解辛勤工作,奖励,努力工作,努力更加努力。我们年轻,我们在路上。接下来,研究院院长周爱宝向全院学生发表演讲,表达了对新一年的殷切期望。

面对广阔的星海,我们像尘埃一样小。对我们来说,也许未来在光年中遥远,吉他唱《稻香》&《光年之外》沸腾了观众,点燃了希望。

天空是天空,鹅来了,刘贤翠老师带来的舞蹈《鸿雁》展现了东方的魅力,表达了美好的祝福。

歌《如果你爱我》像大海一样,在夜晚拍打人的心脏,在我心中摇摆着最快乐和痛苦的记忆。

最后,派对以歌曲《载歌载舞》结束。

党的召开不仅传达了新年的祝福,而且总结和肯定了我校一年的工作成果。同时,它也为教师和学生提供了一个展示个人魅力的平台,缩小了师生之间的距离。它激发了校园文化氛围,丰富了学生的课外文化生活。党的召开也意味着赌博官网的师生们将以最诚挚的态度携手共进,共创美好明天!

评论:徐琼英

TR

版权所有:  赌博现金网-赌博官网  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright©   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】