欢迎来到赌博现金网-赌博官网!
赌博现金网
赌博现金网

我爱你,腾飞的祖国|赌博现金网庆祝“改革开放四十周年”合唱比赛

文章来源:赌博官网 发布于:2018-12-24  浏览:11

1978年春天,一位老人在南中国海画了一个圆圈。然后,有一个充满惊喜的世界,一个东方的奇迹。 2018年,我们庆祝改革开放40周年。

改革开放是当代中国发展进步的必由之路,也是实现中国梦的必由之路。

为庆祝改革开放40周年,12月23日晚,赌博现金网体育馆开启了唱歌歌唱新纪元,纪念改革开放40周年。由我校100多名师生组成的合唱团,以积极,充满激情和高亢的歌曲赞美了伟大的祖国,引领观众回忆过去,歌颂时代。

我们正面临着冉冉升起的太阳

走在新的道路上

我们是优秀的中国孩子

写下这个时代的新篇章

我们正面临风雨前进

每个人都拉着他们的手臂

我们想要接受亲爱的祖国

变得更加美丽和强大

一首歌《走向复兴》,高亮亮,唱着中国人民向往的明天,振兴中国是我们的理想。

《夜空中最亮的星》唱出一个年轻人的梦想,年轻的胆子和精力充沛,向每一个年轻的心灵展示爱的力量。

经过一个多月的老师和同学的辛勤工作,凭借出色的现场表现,我们学校获得了9.7分,并获得了比赛的二等奖。恭喜!这次合唱比赛不仅是师生建立自我的舞台,也是活动形式,让我们记住导致地球发生巨大变化的“改革开放”政策。在党的领导下,我们将走向复兴,成为世界上最明亮的“明星”!

评论:徐琼英

TR

版权所有:  赌博现金网-赌博官网  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright©   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】