欢迎来到赌博现金网-赌博官网!
赌博现金网
赌博现金网

我们须走的必由之路

文章来源:赌博官网 发布于:2018-12-28  浏览:10

为了研究习近平总书记在改革开放40周年庆典上的重要讲话,赌博官网党支部于下午3点在特殊教育大楼3号厅举行了派对日活动。 2018年12月27日。分会的党员和试用会员参加了会议。这个事件。

首先,熊玉坚带领分会成员学习理论知识。着眼改革开放40周年的历史成就,建立和完善社会主义市场经济体制,开放自己,有利于世界加入世界贸易组织,全面推进改革开放的新步伐改革开放的道路是五种学习方式。

然后我一起观看了《必由之路》视频,回顾了改革开放40年的历史。它包含了许多感人的故事和国家和民族的宏伟史诗。纪录片揭示了中国特色社会主义是建立在我们党的长期斗争的基础之上的。它由我们党领导,通过努力带领人民,付出各种代价,努力探索和获取。改革开放之路将带领中国走向辉煌的未来,避免中国再次发生前苏联的悲剧。

最后,每个人都谈到了他们对这个话题的感受,并结合了《必由之路》的内容。

通过这次党的日活动,学生们对习近平总书记在改革开放40周年的重要讲话有了更深入的了解。学生们说,他们会记住习近平总书记的讲话,为改革开放的道路做出贡献。你自己的力量。

评论:徐琼英

TR

版权所有:  赌博现金网-赌博官网  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright©   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】